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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/04/1994
Data da última atualização:  11/05/2005
Autoria:  WISNER, R. N.; WANG, W.
Título:  World food trade and U.S. agriculture 1960-1988.
Edição:  9.ed.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Ames: MATRIC / World Food Institute / Iowa State University, 1989.
Páginas:  88p.
ISBN:  0-9624121-1-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  U.S. shares of global grain exports increased substantially in 1988-89 for the second consecutive year, along with increased trade shares for some livestock and poultry products. Early indications are taht U.S. trade shares may remain steady to slightly higher in the 1989-90 trade year, due to growing demand in centrally planned countries, adverse weather in some non-U.S. areas, and continuation of U.S. agricultural policy changes implemented in mid-1986. GATT negotiations are expected to lead to somewhat reduced global trade restrictions in the 1990s. Global grain stocks declined sharply to minimum levels considered adequate for global food security during the past two years. Low stocks reflect weather problems in several important grain producing areas, andlarge-scale, long-term U.S. land-idling programs. Low stocks will increase potential volatility in agricultural prices, livestock production, and global grain trade shares in the next few years if widespread weather problems re-occur. World agriculture is approaching a technological revolution through biotechnology, with potential increases in livestock feeding efficiency soon to emerge. Longer-term developments may include increased crop yields and new products from agriculture, all of which will affect global agricultural and trade policies. Increased U.S. agricultural exports have contributed to improved financial health of U.S. agriculture and reduce government program cost. Export trends will be a major influence on... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agricultural exports; Agricultural imports; Chinese grain imports; Comercio mundial; Corn Soybean; EUA; Global food trade; Grain; Grao chines; Grao sovietico; Oilseed; Oleaginosa; Soviet grain imports; Trade policies; World livestock production.
Thesagro:  Alimento; Biotecnologia; Exportação; GATT; Grão; Importação; Milho; Política Comercial; Produção; Soja; Trigo.
Thesaurus Nal:  biotechnology; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO5656 - 1ADDLV - --382.4W815w1994.00010
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/04/2015
Data da última atualização:  23/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; CARINA SORDI, FACC; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPel.
Título:  Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a peletização e o uso de glicerina bruta em características de carcaça de frangos de corte. Assim objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com rações fareladas ou peletizadas com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental utilizado foi em blocos (peso) casualizados com 8 tratamentos e 8 repetições de 25 aves por unidade experimental, de acordo com um arranjo fatorial 2x4 (2 processamentos X 4 níveis de glicerina bruta: 0, 4, 8 e 12%). Aos 43 dias de idade 3 aves de cada box foram abatidas para avaliação de rendimento de carcaça e de cortes. O processamento influenciou o peso de carcaça e de cortes, contudo não houve o mesmo efeito para o rendimento, exceto para asas. Quanto ao uso de glicerina bruta, os pesos das carcaças e dos cortes apresentaram comportamento quadrático enquanto a gordura mostrou comportamento linear decrescente. Entretanto, para rendimento só houve efeito quadrático para carcaça, com ponto de máxima em 3,79%, aumento linear para asa e redução linear para gordura. O processamento de ração não afeta as características de carcaça avaliadas. A glicerina bruta melhora o rendimento de carcaça e reduz a deposição de gordura. Most diets for broilers are pelleted and crude glycerin is a pellet enhance... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ave; Racion.
Thesagro:  Nutrição; Ração.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Pelleted feeds; Poultry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122663/1/final7594.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19998 - 1UPCAA - DD
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